Start Personen Gemeindereferentin Daniela Bräutigam

Gemeindereferentin Daniela Bräutigam

Frau Bräutigam stell sich auf der Pastoralverbundsseite (pvsuedlichessiegerland.de) vor:

Mein Name ist Daniela Bräutigam und ich bin seit dem Jahr 2011 als Gemeindereferentin im Pastoralverbund Südliches Siegerland tätig. Gebürtig stamme ich aus dem Sauerland, aus Warstein.
Nach meinem Religionspädagogik-Studium an der katholischen Fachhochschule in Paderborn habe ich mein Anerkennungsjahr im Pastoralverbund Lippstadt-Mitte absolviert und anschließend 6 Jahre im Pastoralverbund Netpherland gearbeitet.
Meine Aufgaben im Pastoralverbund sind u.a. die Erstkommunionvorbereitung in den Pfarreien Wilnsdorf und Rödgen, die Begleitung und Koordination der Kontakte zu den Kindergärten, sowie die Begleitung der kfd auf Pastoral-verbundsebene.