Guten Abend!

Firmung 2014

Kennenlernwochenende in Olpe 2014

Firmung 2012 - Impressionen

32 Jugendliche unserer Pfarrei haben (11.11.2012) in einem feierlichen Gottesdienst das Sakrament der Firmung durch Weihbischof Hubert Berenbrinker empfangen. 8 Monate haben sie sich auf diesen Tag mit Katechesen, Gottesdiensten und Schnupperprojekten vorbereitet. Wir wünschen ihnen Gottes Segen für ihren weiteren Lebensweg und dass der Geist Gottes ihnen Kraft und Mut gibt ihr Leben, die Welt und die Kirche im Sinne Jesu zu gestalten.

Wochenende in Olpe

Die Firmbewerber verbrachten ein WE in Olpe im Pallottihaus. Die inhaltlichen Katechesen standen dabei im Vordergrund. Interessierte Firmbewerber können sich aber schon auf ein weiteres WE im Herbst freuen, da soll die Freizeit auch noch etwas mehr Raum bekommen. Freiwillige vor...

Impressionen des WE vom 21./22.4. siehe unten:

Bilder von dem Wochenende in Olpe

Firmung 2010

Herzlichen Glückwunsch!

Am 7. November haben 33 Jugedliche aus unserer Pfarrei von Weihbischof Berenbrinker das Sakrament der Firmung gespendet bekommen. In einem feierlichen Gottesdienst haben sie ihr persönliches Ja zu Jesus und seinem Weg mit der Kirche gesagt.

Der Hl. Geist begleite sie als Beistand auf ihrem weiteren Lebensweg und  gebe ihnen die Kraft und den Mut im Sinne Jesu zu handeln.

Firmung 2008

Die Firmung wurde in der Herz-Jesu-Kirche Niederdielfen am Mittwoch, den 29.10.2008, um 18.00 Uhr von Abt Stephan Schröer gespendet.

Bilder von der Firmung 2008