Guten Abend!
Start Angebot / Berichte Bauplan Sakristei

Spendenaufruf - Sakristei Rödgen

Zitat aus dem Pfarrbrief:
Die Sakristei der Rödger Kirche wird zwar gut gepflegt, aber die beste Pflege hilft nicht gegen Feuchtigkeit, Fäulnis und Modergeruch. Keiner möchte, dass wir unsere guten Messgewänder eines Tages wegwerfen müssen ...
Der Kirchenvorstand möchte eine neue Sakristei bauen, bei Gelegenheit auch Toiletten errichten und einen schönen kleinen Kirchenvorplatz schaffen, der schöner ansprechender ist als ein Weg, der an der Kirche vorbeiführt (wie zur Zeit).
Wer hilft Spenden? Einzelheiten werden bald vorgestellt.

Spenden sind natürlich herzlich willkommen. Für diese kann auch eine Spendenquittung ausgestellt werden.

Ihre Spende kann auf das folgende Konto überwiesen werden:

Spendenkonto: Kath. Kirchengemeinde Rödgen
BLZ: 460 600 40 - Volksbank Siegerland
Kontonummer: 66 55 44 600
Stichwort: "Spende: Sakristei Rödgen"

Informationsblatt

Hier können Sie das Informationsblatt im PDF Format über den geplanten Neubau der Sakristei mit den veranschlagten Kosten und sonstigen Infomationen herunterladen.

Baupläne

Grundrisse der Sakristei

Um auch einmal zu wissen, wie das Ganze später einmal aussehen soll, können Sie hier sich die Baupläne als Grafik herunterladen.

Bauplan Nummer 1 herunterladen [575KB].
Bauplan Nummer 2 herunterladen [482KB].