Start Pfarrgemeinderat

Einkehrvormittag des PGR

(v. l. n. r.: Sascha Rohracker, Andrea Heupel, Louis Filipovic, Laura Frevel, Jan-Hendrik Sidenstein, Diakon Hubert Berschauer, Gabriele Hatzig, Andreas Frevel, Mareile Oerter, Georg Fischer - entschuldigt fehlend: Falko Büdenbender, Michael Bürgel)

Einkehrvormittag des PGR auf der Eremitage

Am Samstag den 21. April traf sich der Pfarrgemeinderat um 9:00 Uhr zu einer ausführlichen Sitzung auf der Eremitage. Zu Beginn führte Diakon Hubert Berschauer die Gruppe durch die neuen Räumlichkeiten des Hospizes. Der Eindruck vom Baufortschritt, der Ausstattung und dem Gesamtkonzept mit Hospiz und geistlichem Zentrum war durchweg positiv.
Anschließend tagte der PGR in einem der neuen Sitzungsräume. Nach kurzen Berichten aus den Gemeindegruppen wurde ausführlich über die Ergebnisse der Arbeitsgruppen "Öffentlichkeitsarbeit", "Begrüßung neuer Gemeindemitglieder", "Kindergruppen" und "Ökumene" diskutiert. Es wurden viele neue Ideen formuliert, die nun in den einzelnen Gruppen weiter ausgearbeitet werden. Um 12:30 Uhr beendeten die Vorsitzenden Gabriele Hatzig und Georg Fischer die Sitzung. Den Abschluss bildete das Mittagsgebet in der Kapelle.

Ausführliche Informationen können aus dem Sitzungsprotokoll entnommen werden. Dieses wird nach der Genehmigung in den Kirchen ausgehangen.

PGR Mitglieder 2017-2021

Die Mitglieder des PGR der Pfarrei Rödgen (Herz-Jesu Niederdielfen, St. Johannes Rödgen, Maria-Königin Eisern):

Büdenbender, Falko, Niederdielfen
Bürgel, Michael, Obersdorf
Filipovic, Louis, Eisern
Fischer, Georg, Niederdielfen
Frevel, Laura, Rinsdorf
Frevel, Andreas, Rinsdorf (KV)
Hatzig, Gabriele, Niederdielfen
Heupel, Andrea
Oerter, Mareile, Eisern
Rohracker, Sascha, Wilden